Небес благодать...

Я умерла однажды в объятьях,
Из прошлых жизней тебя не забыть,
Перерождалась – не забывала,
Так можно сильно любить.

Сливалась с водою и глиной,
Взимала опять к небесам,
Тонула каплею в паутинах,
Переливалась в глазах.

По страсти нежно ходила,
И восходила, я воплоти,
Слезою с неба накрыла,
Тебя от палящих светил.

Стоном в душе приходила,
Перерождалась опять.
Манной с небес сходила,
Нирваной с высот неслась.

В тела погостить приходила,
Перерождаясь опять,
Тебя к себе я манила –
Любовь – небес благодать...


Рецензии