я увезу тебя в Питер

Я увезу тебя в Питер,
Куплю подходящий билет.
Удалю свой старенький Твиттер
И выключу интернет.

Все , что мне надо, рядом,
И город, и ночи, и ты.
Дождь будет сменяться градом
И будут гореть мосты.

Конечно, если ты согласишься,
И не уйдешь от меня на совсем.
Сейчас же ты просто глумишься,
Ну а я жертвую всем.

Я увезу тебя в Питер,
Хотя ты не любишь холод...
Отдам свой любимый свитер,
А до этого жди три года...


Рецензии