Солнечная тремоляция

Стихомедитация
Солнечная тремоляция
Реальность или галлюцинация?
Если она реальность,
Значит, в глубине ее инфернальность.
А если галлюцинация -
Сюр-сознания апробация.
Бисер вибрирующих звуков -
Музыкопад. Пустыни разруха.
Он как вода на сухих барханах.
Звуки над треснувшей почвой -
Влажная прана.
Солнце пьет вибрирующую музыку.
Долг земле отдает дождями.
Протуберанцевые грузы
Рядом с нами.
Их ограждает от нас льющаяся мелодия.
Простая вроде бы
А в своей непостижимости
Девственно непорочна.
Срочно
Прослушиваем акустический мир.
Тремоляция - струнный пир
Скрипичной виртуозности.
Виктор Евграфов.
29 декабря 2014.


Рецензии