в стихах

Как же легко в стихах
Затронуть душу поэта.
Ответ дать в простых словах,
Ну а как мне ответить на это?

"Не люби меня, нет, не надо."
Но как мне так поступить?
Да, могу не писать веками, ладно,
Но буду таблетки пить.

Через три года ровно
Мне твое имя не трудно вспомнить,
Затаиться в душе моей звоном,
А тебе разрешаю не помнить.

Я тебе разрешаю забыть
Все мои тобой данные клички.
Я тебе разрешаю не быть
И не помнить мои привычки.

Ну а ты велишь мне "уйди"
Не быть рядом, не ездить в город.
Ты говоришь мне "спи,
И не мори себя голодом".

И пусть ты давно утонул в болоте,
Хочешь спасу, а хочешь-бывай.
Все мои песни в минорной ноте,
О тебе, не забывай.

Не понимаю тебя, как и раньше,
Ну а я остаюсь зависимой.
Будь со мной любимой фальшью,
Фальшью моей и единственной.


Рецензии