Шаги

Шаги... Впечатанные звуки
Желаний мира до любви
И отражений.
Начало принятой разлуки
И созидательных лавин
Моих скольжений.
Опять январскою походкой,
Пьянящей слабые умы,
Зима смущает,
Вбивая в день, и так-короткий,
Фрагменты выбеленной тьмы
Начала мая.
Судьбой истерзанных потомков
Был озадачен по утру
Виновник мира.
Вздохнул печально и негромко,
И, улыбнувшись на ветру,
Создал кумира...


Рецензии