Тот, кто...

Тот, кто не работает,
Тот и не потеет;
Кто не объедается,
Тот и не толстеет;
Кто задачи не решает,
Тот не ошибается;
Кто похвал не получает,
Тот и не старается;
Кто не надрывается,
Тот и не болеет!
Кто часто улыбается,
Тот долго не стареет!

2014г.


Рецензии