в нашем

В нашем октябре цвели ромашки,
Замерзали и склоняли головы к земле.
На полу лежат надежды и рубашки,
Такие мятые, как отношение ко мне.

В нашем ноябре еще нет снега,
А руки мерзнут от простуженных ветров.
В окно мне видно только город бледный,
И не видно райских островов.

А в нашем декабре, что будет в нем?
И будет ли он нашим, расскажи?
Будет ли тепло нам в нем вдвоем?
Или мы замерзнем без любви?

В наших месяцах застынет время.
В наших городах умрут мечты.
В наших душах затаилось бремя...
Ну а что про это скажешь ты?


Рецензии