Ангелы не умирают

Знаешь, солнце, ангелы не умирают,
Значит и ты сейчас не должен умереть.
Ангелы тихо в слезах засыпают,
Чтоб ничто не смогло их задеть.

Помни, солнце, ангелы не умирают
Даже средь жестокой толпы.
Ведь на крыльях они улетают...
Давай улетим и мы?


Рецензии