Кошмарный сон

Я больше не выдержу этих кошмаров,
Мой внутренний мир рассыпался в прах.
На мне больше нет места для шрамов,
Все чувства исчезли, остался лишь страх.

Паники вихрь начнет обороты,
Медленно мысли гоняя в углах.
Я прошепчу в темноту тихо: "Кто ты?"
Сталь успокоит нервы в висках.

Голоса в голове становятся громче,
Я глохну от крика, застрявшем во мне.
Силуэты во мраке становятся четче,
Я заперт навечно в уродливом сне.

Жмурясь до боли, стараюсь проснуться,
Порвать все оковы ужасного сна.
Из мира иллюзий к жизни вернуться
Поможет лишь сталь мясного ножа.


Рецензии