***

Сколько всего злого в этом Мире, что не показано в фильмах.
Вот сидишь ты и смотришь на сгоревшее пианино,
А за окном дует холодный ветер декабря.
Кто в этом виноват? Наверное, это я.

Слышишь, тихо падают слезы от стресса,
Температура, хочется спать, не дождавшись прессы.
Читать надоело, уроки оставим на ужин.
Говорить не могу , мой голос давно простужен.

Тихим лепетом падают мысли в голову,
Такие грустные, злые, и немного не ровные.
А в комнате тихо, ни единого звука не слышно,
Лишь где-то падают капельки с крыши.

И куртка, пропахшая дымом твоих сигарет,
Висит на вешалке. Выхода с этого нет.
Проезжают машины под окнами города,
А мне бы взять и забрать тебя от этого холода.

Темно в комнате, в сердце, в воздухе,
Под одеялом, в душе и в отзвуках
Моей флейты. Услышь ее, Солнышко.
Нам осталось совсем немного до донышка....
...этого мира.


Рецензии