***

Проснуться раньше будильника от кошмара,
Не спать всю ночь от того, что тебя рядом нет.
На полу валяется ненужное одеяло,
И любые слова не смогут мне дать ответ.

В ожидании вечера, в ожидании чуда,
В ожидании лучшего пройдут часы.
Почему всему этому глупому люду
Понадобились мы?

В комнату веет прохладой из открытого окна.
Падает снег, наверное, в твоем городе тоже.
Декабрь,привет, как там твои дела?
Что же меня там под ложечкой гложет?

Привет, наш мир давно прогнил.
Ты давно уж это понял вместе со мной.
Сколько бы я тебе в будущем звонил,
Каждый день, но этой зимой...
Все исчезнет?


Рецензии