В зеленом блокноте... Арния Айна

В зеленом блокноте
Арния Айна

В моем  зеленом  блокноте
Осталась теперь уж навеки
Общая память уходящего года -
Мысли, мечтания, деяния, слова:
"Любила,  звала,  ждала..."
Впрочем, все, как обычно:
Тускнеют  с  годаи  образы - лица,
Хотя нацарапаны сердцем эти страницы.

В твоем зеленом блокноте -
Я знаю - пустые страницы
Да вырванный лист 14 октября,
Где я написала когда-то слова
С пожеланиями счастья и добра.
Впрочем,  все,  как  обычно:
Зачем же мозолить прошлым глаза,
А  блокнотик  еще  пригодится...


© Copyright: Арния Айна, 2014
Свидетельство о публикации №114122910208


Рецензии