Привет

Привет, ну как ты там?
С нашей последней встречи прошло пять дней.
Мало, знаю, но скучаю по твоим губам,
И сегодня день закрытых дверей.

И окна тоже закрыты и дома жарко,
На пластиковых окнах нет рисунков зимы.
Детство прошло, давно, но мне не жалко,
Ведь рядом со мной оказался ты.

И вот я снова сижу на полу, грущу, в стельку печальный,
Жизнь проходит зря, надо меньше себя нагружать.
Ты же мне позвонишь только тогда, когда будешь в доску пьяный,
Или ,в лучшем случае,будешь сильно скучать.

Но я буду ждать тебя около твоего дома.
Буду мерзнуть зимой , превращаясь в лед.
И буду звонить в надежде, что телефон твой не сломан.
Слышишь меня, моя любовь просто так не уйдет!


Рецензии