***

Прочь.
Почти забыл я голос твой, я очень рад, что смог.
Я возведу святую крепость.
Ты не пройдешь, как ветер в летний зной,
Ты слеплена из снега, вот вся светлость.
Забудь.
Прошу, забудь, и ты не стоишь фраз,
И скройся с глаз моих, покуда крепки нервы,
А я огонь, ты снежная, из страз,
А между нами мечет демон - цербер.
Уйди.
Пока не поздно, уходи.
Часы спокойно отбивают полдень.
Все цепи и веревки забирай,
Как будет полночь - буду я свободен.


Рецензии