Нарядная метелица

Нарядная метелица
Танцует, новогодняя...
Как счастлива сегодня я
С Тобой, Любимый, встретиться!

Нет, не раба, не пленница -
В любви душа свободнее...
И быть поблагороднее
Сама собой не ленится.

Мгновенья, жизни чёрточки
В снежки собрав по горсточке,
Швырять бы в быстротечность,
С беспечностью играя,
Любя весь мир, навечно
Оставшись в Божьем рае.


Рецензии