***

Всем людям лживым хохочется:
"Наша жизнь- отснятое кино."
От этого всего так и хочется
Выйти в окно.

Они все идут , улыбаются,
Говорят об одном и одно.
А мои мысли улягутся
Куда-то на дно.

Снова утром вставать спозаранку,
Снова ждать непреклонно зари.
Снова играем в молчанку?
Дайте Мальборо. Три.

Телефон постепенно разрядится.
Заглохнет пустой экран.
А мне никогда не избавиться
От этих душевных ран.

Люди! Лживые твари!
Вы врете на каждом шагу!
Вы двери всем открывали,
Хоть другу, а хоть и врагу.

Приветствую, новая эра,
Эра разврата и лжи.
Пей чай, расскажи мне про это,
Расскажи, что думаешь ты.

Но а я опять засыпаю,
Опять я пойду на дно.
В живую себя закопаю,
Или выйду в окно...


Рецензии