За пределом мечты-2

Тихо ночь опустилась
И её невесомая тьма
Проникает неслышно
Не только в дома,
Но и в души.
Недоверия яд,
Бесполезных забот кутерьма,
Равнодушия стены
Почти невозможно разрушить.
Если хочешь, беги,
И увидишь, что я бегу рядом,
Не считая шаги
Уводящие от пустоты.
Я уже не вернусь,
Без тебя этот мир мне не надо,
А с тобой я готова шагнуть
За пределы мечты.


Рецензии