Все должно случиться...

Словно за стеной несмолкаемый смех,
Словно за окном нерешительный дождь,
Словно непрощенный обыденный грех,
Словно благовидная мелкая ложь.

Все должно случиться...

Это будет словно вниз буйной главой,
Это будет больно, как первый рывок,
Это будет как будто снова живой,
Это будет как непредвиденный рок.

Все должно случиться...

Даже если небо затянуто вдрызг,
Даже если следует хворь и беда,
Даже если крови сверкающий брызг,
Даже если впредь никуда никогда.

Все должно случиться...


Рецензии
Что должно случиться, то случится. А что не случится, то произойдет! ))

Евгений Нищенко 2   09.01.2015 09:41     Заявить о нарушении