Цвет зимы... Лана Сноу

Цвет зимы
Лана Сноу

У зимы один лишь цвет - белый!
Ей румяною не стать точно,
загорелой не бывать, спелой,
как черешня или фрукт сочный.

Ей, чертовке, может лишь сниться,
что взыграла голубой краской,
что расцветила носы, лица
детворы, ну, например, в красный.

Ей лишь чудится во льдах солнце,
золотисто-озорной лучик,
и сиренью не блестит донце
родника, не серы туч кручи.

Не художница зима, вижу!
Согласитесь вы со мной,  смелой,
что невесело январь "пишет",
что один лишь только цвет - белый?

29.12.2014


© Copyright: Лана Сноу, 2014
Свидетельство о публикации №114122908472


Рецензии
Интересная трактовка!

Елена Евстратова Донецк   29.12.2014 23:33     Заявить о нарушении
спасибо, Елена, за ваше внимание)))

с наступающим!!!

Лана Сноу   29.12.2014 23:47   Заявить о нарушении