звездное небо не повод для счастья

звездное небо не повод для счастья,
кому то свобода, кому то мытарства.
Каждый живет как того хочет,
кто то без счастья и голову не морочит.

Кто то в печали и ему хорошо,
бутылка вина и уже горячо.
Но есть и люди которые в правде,
которым для счастья, не страшны преграды,
им каждую ночь бывают мгновенья-
эти мгновенья миг вразуменья ....

Живут и мечтают немножко о главном,
о том как пройдут свои испытания,
они ведь судьбою навязаны сверху,
пройти и остаться при том человеком.....
А мы лишь движенье, в сторону света-
или в другую зависит от ветра.....


Рецензии