Одиночество

Я сижу здесь с тобой одиночество
И у нас два бокала вина
Вижу, тебе очень остаться тут хочется,
И нужна тебе именно я!
Ты бы планы надолго не строило
Я сбегу от тебя, и тогда...
Обещай,что забудешь имя и отчество,
той,что думала мы — друзья.
Ты бы сгинуло вовсе из жизни всех
И никто бы не пожалел
Но есть те,кто пока ошибается,
те,кто друга в тебе разглядел...


Рецензии