Племяннице на 16-летие!

И в День рождения желаю
Тебе добра на все года.
Как жизнь пройдет твоя, не знаю,
Но пусть не встретится беда.

Молюсь, чтоб ты была хорошей,
Познала Бога на пути.
В ненастный день или погожий
Поможет Он всё-всё пройти.

Здоровья, счастья, просто веры
Лишь в лучшее, что может быть.
Чтоб стала ты другим примером,
По-взрослому училась жить.

Пускай хранит рука Господня
Благословив всю жизнь твою!
В честь День рождения сегодня
Тебе слова в подарок шлю!


Рецензии