Проповедники свободы

Проповедники свободы
Поют о призрачной мечте;
Быть может я так старомоден,
Что верю древней ерунде.

Слова у них- огонь палящий
И сердце полное мечты,
Что бренный мир сей преходящий
Преобразится, став святым.

И каждый что-то ищет здесь
Сосредоточившись: что главное?
Но жизнь- то главное и есть,
Всё вместе - тайное и явное.


Рецензии