Все Цветы говорят без слов...

Все цветы говорят без слов...
Хоть один... хоть букетом дари...
Будь то ненависть или Любовь...
Даже плакать могут они...
Через Розу и запах её -
можно сердце чьё-то отнять... 
Или счастье отдать своё...
Доверять учить и... прощать...
               
Полевые цветы не просты...
Только свиду простыми бывают...
Хоть на воле растут они,
но не все... порой... выживают...
И у каждого есть СВОЙ цветок,
что заветней других бывает...
Кто его отыскать не смог,
о себе очень мало... знает...
               
Он доступен бывает всем...
Свою жизнь отдаст нам...  подарит...
Не спрося у нас даже... ЗАЧЕМ ? -
мы его ... для кого... сорвали...
Все цветы говорят без слов...
И без слов они... умирают...
Будь то ненависть или...  Любовь...
Наши чувства...  ДАРИТЬ... помогают...


Рецензии