Порой мне кажется...

Порой мне кажется что люди слепы
И в страхе мечутся они,
Попытки выжить их нелепы.
Теряясь, прожигают дни.
И в стопках книг ответы ищут,
В просторах путаных сетей
Теряются, порой не слышат
Сердца родных, слова людей.
 
Совсем один останусь в доме,
Где раньше гул стоял и смех.
И не в моей по сути воле
На душу брать весь этот грех.
Мне просто больно видеть слезы
Ошибок праведных людей.
Мечты, желания и грёзы
Которых, превратились в тень...


Рецензии