Хрусталиками льда звенела тишина

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Хрусталиками льда звенела тишина...»
«Хрусталиками льда звенела тишина»,
Тоска перебирала ветра струны.
В реке тонула бледная Луна,
Хватает не на всех Фортуны.
21 декабря 2014 г.


Рецензии