Квадрат К. Малевича 1923 Двойной акростих

1.
Квадрат Малевича -   тайниК.
Возможно,- дверь...  Призыв и  вызоВ!
Астрологическая      тайнА.   
Добротный артефакт,дневник.Неясный повод...холод...ДовоД.
Разумных           раритетов                даР.
Античных фресок пелена -            квадрата черная дырА.
Таинственный Малевича тайник.Загадочный Малевича квадраТ.

2014

иллюстрация из интернета : К.С.Малевич "Черный квадрат" 1923


Рецензии
Это тайна, которую не разгадать!

Вадим Константинов 2   16.11.2019 16:02     Заявить о нарушении
Согласен!

Владимир Нехаев   16.11.2019 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.