ему

А нашим словом было - "мур"
Так забавней . Веселее.
Так и плавнее. И живее.
И не "амур" и не "Limuyr" !

А нашим местом было то,
Где попадались редко люди
И почти что в абсолюте :
Дожди и легкое пальто.


Рецензии