о эволюции науки

под сенью времени невежество скрывалось
но это не мешало жить в согласии
и если вдруг наука прорывалась
являя чудо став причиной разногласий
то были споры , были муки наказания
для тех кто нес науки свет сквозь тьму времен
пока не появились храмов здания
в которых ум был приумножен, окрылен
и стало модным , стало вдруг почетным
науки постигая ремесло,
учением обладать не мимолетным
и вот она уже не колдовство
и вот она уже совсем в почете
среди людей из разных уголков
ведь как посеете вы , то вы и пожнете
известный факт из глубины веков


 
 


Рецензии