Поздравление с новым 2015 годом

В Новый Год, краев не зная,

За здоровье буду пить.

Вове Путину желаю

Жизни три еще прожить.



Вспомню тех, кто смертью храбрых

Пал за Родину свою,

Кто не знает дней отрадных

На Донбасском на краю.



Дай, Господь, голодным хлеба,

А бездомным крышу, кров.

Добрым людям солнца, неба,

Волю, разум и любовь.



Дай, Господь, на всей планете

Мир и сладость тишины.

Чтоб не знали наши дети

Страшных ужасов войны.



За здоровье просто наших

Выпьемте, друзья мои!

Пусть Обама у параши

Вспомнит подвиги свои.



Кумовья придут, соседи

Новый Год встречать.

Мы за русского медведя

Будем наливать.



Широка, страна родная,

Не найти другой такой.

С Новым Годом, дорогая!

Мир всем, радость, и покой!

Сентябрь-декабрь 2014 года.


Рецензии