Замети метель ты все дорожки

Замети метель ты
все дорожки.
Тропки, что вели меня к нему
Лишь царапины на сердце он оставил
Замети метель пути к нему…
…Истерит метель и машет снегом
Кружит, заметает всё кругом
Непогода, непогода
Непогоду прячу в сердце я своём.


Рецензии