а снег не проходит

А меня не любит никто.
Нравлюсь,и мною пользуются.
Снег снова громко стучит в стекло.
Плачу,а кто-то молится.
Знаете,странно бывает так...
Вроде бы вместе,а все-таки
Одолевает их пустота. Душевная. Ненароком.

Вот и сейчас. Сижу я в ночной тиши. Снова одна, хотя вроде с кем-то.
И снова так пусто внутри,
А снег
Все не проходит.

29/12/14


Рецензии