Вокзал

Пассажиры. Вокзал. Поезда.
Столько слез не увидеть вам в жизни.
Разделяют людей города...
Расстаются на месяц,на год, навсегда...
Остаются лишь мысли.
Губительны мысли.

И убитые горем бредут от перрона,
Нету сил помахать вслед бегущим вагонам.
Ведь назло всем известным счастливым законам
Расстаются порой на всю жизнь.

"Ты только вернись".

Этим шепотом дышит вокзал.

Я тебя очень долго ждал.
Я страдал.
Я кричал,
Умирал,
Но я ждал.

И за это твое ожидание,
Я пожертвую многим.
Как мучительно то испытание-
Испытание болью тревоги.

"Ты только вернись"
Я шептала,молила...
А поезд отчалил.

Пустой перрон и воздух гонимый ветром.
Я сказала "прощай" и спрятала слезы украдкой
Мой огонь теперь полностью стал этим серым,невзрачным пеплом.
И лишь ты для меня остался...
Неразгаданной загадкой.


Рецензии