Слабая женщина - сильная!

Слабая женщина  -  сильная!
Только слабость, порою, невидимая...
Нет сердцу  горячему равных -
В поступках  победных и правых!
Русская  женщина  вольная ,
Гостеприимная, хлебосольная !
С душою  широкой, поющею -
По жизни так смело  идущая!
Женщина добрая, милая -
Создание  божье красивое!
В  деяньях  своих благотворных,
Открытое сердце  покорно...
Светится солнышком ясным,
Звёздочкой в небе горящей!
Мудрая, скромная, умная -
Мелодия  нежности лунная...
По миру с улыбкой шагает -
Любовью своей согревает.
Скромная женщина  стильная,
Сладострастная, необъяснимая  -
Таит чувства в себе негасимые,
Словно ветром по жизни гонимые!
По плечу ей невзгоды и трудности,
Коль владеет она своей мудростью...
Русская женщина  сильная,
Словно песня звучащая, мирная!
Жар-птица!Загадка крылатая -
Мечтами  благими  богатая!

А с виду бы, женщина слабая 
И доля её в жизни славная!
Душа её в небе витает -
К престолу Отца припадает...

                29.12.2014

               


Рецензии