Поздравление с 2015 новым годом козы

ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ Я СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ!!!!!
И ОТ ДУШИ МОИ К ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАПРАВИТЬ!!!!
 ПУСТЬ БУДЕТ НОВЫЙ ГОД КОЗЫ,СИНЕЕ В НЕБЕ НЕБОСВОДА!!!
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ КАЖДЫЙ ДРУГ МОЙ,ГОД ОТ ГОДА!!!!
ПУСТЬ БУДЕТ В ДОМЕ СЛЫШАН ТОЛЬКО ЗВОНКИЙ СМЕХ!!
!И ПУСТЬ ВО ВСЕМ ВАС ЖДЕТ УСПЕХ!!!
 ЖЕЛАЮ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ ЗДОРОВЬЯ ОТ ДУШИ!!!!
ПУСТЬ ГОД КОЗЫ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ ИЗМЕНИТ..;!!!!!
И ВАШУ ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНЕТ!!!!
 И ПУСТЬ В КАРМАНАХ БУДУТ ПАЧКИ ДЕНЕГ!!!
А В БАНКЕ ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ СЧЁТ!!!!!!!!
ОТ АВТОРА ДЛЯ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ,БЛИЗКИХ,ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ........ВАША СВЕТЛАНА....


Рецензии