Москва-Пекин

Русский с китайцем братья на Век.
Треть прошагает ещё человек.
     Будет и Мир слушать всех нас.
     Это из прошлого мудрый наказ.
Нынче Китай трудолюбьем богат.
Может быть в ногу пойдёт его брат.
     Им не  страшны уж уродов угрозы.
     Вместе терпели ордынские грозы.


Рецензии