Гореть

Струны арфи повторят акорды,
а слова оставлены, они пусты.
Мы давно уж не леди и лорды,
а добрые, скрытные и просты.

Капли дождя раскажут нам
про слезы скотившиеся зря,
их осталось унести годам,
но жизнь надо пройти лишь горя.

Ярко, долго, красиво...
Гореть и жить, выпить жизни сполна.
Не спеша, а лишь томливо,
ведь как сахар сладка она.

Не понять тем кто тушит
пожары в наших сердцах.
Ведь стремления жить не заглушишь,
не спрячешь в темных ларцах.

Только горя можно жить,
иначе просто существовать.
Собой лишь нужно быть,
по-другому нельзя продолжать.

Я в людях давно не ищу уж отрады,
и маску улыбки не тревожу зря.
Таким, как я, не скрывая того, не рады,
ведь живу тихо, но ярко горя.

На поступки любые готовы любя,
но доказать силу чувств не дано.
Для меня все они всё же друзья,
которые хотят постоянно одного...

Я те струны порву от печали...
Можно сказать, от любви я бегу.
Но любви ведь покорны все дали,
от нее убежать не смогу...


Рецензии
Гореть - всегда!
Гореть - везде!
До дней последних донца!
Гореть и не каких гвоздей!
Вот лозунг наш, и Солнца!

Спасибо! Понравилось!

Александр Юданов 2   31.12.2014 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно)
С наступающим Новым Годом)

Таня Задоя   31.12.2014 00:31   Заявить о нарушении
Всех Вам благ Танечка!
С наступающим Новым Годом!

Александр Юданов 2   31.12.2014 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.