Козий Год

Тук, тук, тук!) в дверь рогов ты слышишь стук?) глянь-ка, а - уже пришла) вот, бесстыжие глаза) ведь еще, блин, не февраль) до него еще, прям - даль) ну-ка, в щелку посмотри) скока их, быть может - три) блеют громко что-то там) прям, серпом как по-ушам) может их и вовсе - стадо?) это ж сена скока надо) обьедят и обосрут) нужно ль нам такого тут?) посмотри и что за цвет) синий, молвишь? ну, привет!) видать, где-то набралась) пока в Питер добралась) прям до чертиков напилась) будет год - что и не снилось) пьян, бодучь и нестабилен) мож, его мы не осилим) пережить и переждать) в дверь - воще бы не впускать) пусть пасется во дворе) прибирет мож кто скорей) как, вот только выходить?) вдруг, захочется отлить?) иль дойти до магазина) я за дверь, а там - скотина) как, напасть нам пережить?) и козу бы укротить?) что б бодливость не казала) блеять что б поменьше стала) укротитель бают - есть) укр-стращает, прямо - жесть!) все боятся, блин, его) говорят, страшней него) нет созданья на земле) тока он, видать, козе) может вдарить по рогам) вот кто нужен точно нам!) в нем спасенье и оплот) в это трудный козий год) а зовут его все - папой) даже мишка, нежно лапу) папе в цирке подает) вот такой он - е-мое!) слышал, звездно-полосатый) тож прислушивается к папе) временами чуть дерзит) баловство свое творит) но, боится все ж его) и исходит на гавно) вот таков - наш дядя Вова) слушать - все его готовы) если что - получишь срок) иль еще какой оброк) если друг, ты дяде Вове) то получишь - по-корове) и дои ее дои) даже - сеном не корми) прямо чудо-самобранки) не какие-нить засранки) если, старый очень друг) есть таких друзей там круг) я скажу не в бровь, а в глаз) есть у них и нефть и газ) трубы есть и танкера) а с утра - всегда икра) ананасы, рябчик тож) хочешь - ешь, а нет - отложь) сохранят и сберегут) слуги там и слуги тут) есть с погонами и без) порой мутят, словно бес) но, наш Папа, как Балда) скрутит всех их и всегда) пожурит, по попе стукнет) в ухо тихо так аукнет) мол очнись и хватит красть) и они боятся - страсть!) Папа - грозный!) Папа - власть!) погрозит, да и отпустит) мол с Россеи - не убудет) что-то съехал с темы я) про козла же песнь моя) про капусту, огород) кто кого где стережет) блин, опять меня снесло) видно, творчество нашло) и в конце скажу я вам) стильно, рифмою подам) нам без Вовы, как без дам) правда, тока мужикам))


Рецензии