Меня покинули, как будто выйдя с детства...

Меня покинули,как будто выйдя с детства,
Подобно плюшевому мишки под кровать...
И больно от того,что этим людям
Готов был жизнь без помыслов отдать...!!!
Готов отдать был душу и свободу,
Существование в густой,пустой дыре,
Я жил лишь ради них,они всё помня,
Прижали мои чувства вмиг к земле...
Забив крестом...Распяли в подсознаньи,
Убили веру,чувства и любовь,
Убив меня своим непониманьем,
Забыв всё то,на что я был готов...
Я ради них прошёл огонь и воду,
Лишился сна,впустив в себя кошмар,
Я ради них был страшно одиноким,
И я остался им,когда их потерял...!!!
Во мне теперь густой туман хозяин,
Во мне теперь всё болью поросло...
Я предан всем о них воспоминаньям,
Но им то что? Не нужно ничего...!!!
Я стал совсем безсильным и усталым,
Я стал совсем пустым,как бездна дна,
Мистически я всё воспринимаю,
В приметы верю,верю я в слова...!!!
В слова,в которых нет ни капли страсти,
В слова,в которых жалость-лишь игра,
В слова,в которых я как вечный странник,
Ищу покой...И всё ищу себя...!!!
В моих мечтах,всё то,что было раньше...
И встречи,и безлюдная тропа
И безпризорные как миг,воспоминанья...
И я...Совсем другой...Ищу себя...!!!
А в жизни...В этой злобной,гадкой жизни,
В которой наказуемо добро,
Я нахожу лишь чуждые страницы,
В которых,кроме смерти,ничего...!!!
А смерть моя вполне себе решенье,
И выход из сложившегося сна,
Где люди,для которых был я лишним,
Отныне помнят,знают про меня...
Родные люди ставшие чужими,
В моих мечтах по-прежнему со мной,
От их ухода округляю числа,
От их ухода поселилась боль...!!!
Для них я был лишь пешкой,лишь монетой,
Они же были для меня-как мир,
Прошло то время,где я так наивно
Всю душу раздавал лишь только им...
Я эгоист...Согласен я с тобою,
Я жил не для родных,а для тебя...
Прости за счастье,и прости за горя,
За унижение и власть прости меня...
Я пьян...И кругом ход моих событий,
И брежу я в простых своих словах...
В стихах моих обрезаные смыслы,
И смысла нет в осмысленных словах...
Меня покинули,как будто выйдя с детства,
Подобно плюшевому мишки под кровать....
И никуда от этого не деться,
Прийдётся в думах вечных умирать...
Прийдётся умирать в душевных муках,
Которые я вовсе не искал...
Искал добро в продажных,лживых суках,
И веру в справедливость потерял...!!!


Рецензии