Путин останется с нами

Вот, забьют Кремлевские Куранты в Новый Год,
И бокалы со шампанским зазвенят,
И поздравит Путин православный свой народ,
И Россия запоет на один лад.

Припев: Путин останется с нами,
И все будет клево, все будет ништяк!

Путин останется с нами,
Все будет путево, все будет крутяк.

Будет именно так!

А иначе - ну, как?

А Обама-дурак

И взрывается салют над Красной площадью.
Русь жива, пока народ гуляет так.
Почему, Обама, ты не ходишь лошадью?
Ходи лошадью Кадырова, м…к!

Припев: тот же.

Нынче Дума у России однозначная.
Депутаты, как на выданье усе.
А Европа-дочь Америки внебрачная,
Юлька всех их поудавит на косе.

Припев: тот же.


Рецензии