Сам по себе Обама... к событиям в мире

Сам по себе Обама,в общем-то наверно не плохой,

он строен и улыбчив,семья дети,и жена.

Но в нём самом, закрался сатана,

И он ему твердит, весь день,и ночь:

"Когда пойдёшь, ты нам помочь?"

Он вскакивает,и в окно глядит,

всё тихо,никто не бегает,никто их, не бомбит.

Тогда, он к зеркалу подходит,

и с ним же говорит:

"Не понимаю я за что,так Россию ненавижу,

ведь,там же люди добрые,бабушки и дети,

а может нам, сдружиться с ними и будет мир,

и нет войне,и скажем чао-сатане!                мои 29.12.14.год


Рецензии