Топи коня..

Мой шанс – придуманный восторг,
Вот так всё и случиться.
Поскольку предлагают торг,
Склониться к заграницам..

Я ни китаец, ни дебил,
Не лезу на экраны.
И не играю в боди-бил..
Не ****ь и нет охраны..

Кричат: – Не смей употребля..
Живи для нас, для случек!
Потом сбегают с корабля,.

..топи коня, поручик..


Рецензии
Интересно, откровенно и образно! Удачи и всех благ!

Валерий Денисов   01.01.2015 20:49     Заявить о нарушении