Я не знаю

Я не знаю, как дальше мне быть,
Как мне строить свою историю.
И никто не подскажет как жить,
Потому, что жить надо по-своему.

Наломал я немало дров,
Лет на пять зимней топки, как минимум.
Но крепка голова опять,
Шишек след невидать - опротивило.

Надоело так жить, как жил,
Ни дышу, ни пишу, ни думаю,
Мусор только в душе коплю,
Да судьбу тереблю... за холку ли?

Всё. Пора. Завтра в путь пущусь.
К переменам. С прошлым прощаюсь я.
(А сегодня буду опять
Жечь мосты в порыве отчаянья.)
            ИЛИ
(Богородице свечку зажгу
И отправлюсь по утру в скитания.)

P.S. как кому нравится :)


Рецензии