Вечная депрессия

Скоро обязательно грусть пройдет, но не у меня.
У меня она не проходит,
Ты не старайся, ты не поможешь.
Ты не пытайся менять, я все равно буду грустить.
и сколько бы ты раз не сказал о любви мне – я не поверю,
и сколько бы людей не было рядом – я все равно буду одна.
Это парадокс, это кажется ненормальным..
Не смотри на меня, я схожу с ума.
Я в пустой комнате, я ненормальная…
Я плачу от одиночества,
Я тяну руки к потолку, там есть свет, там есть жизнь, без этого чертового одиночества..
Я тяну, но депрессия сильно держит меня,
Обнимает за плечи.
И я остаюсь с ней. Остаюсь с ней одна.
Только я и депрессия.
Вместе – навечно.
(картинка из интернета)


Рецензии