Devthbeds

Создаю контрастные спокойные по сравнению с ве(но)черами дни.
Эти гребанные звонки.
размазывают меня по стенке.
гудки.
Своим "напиши" или "позвони"
ты рвешь меня на части и изнутри.
В самый час пик
я еду снова к кому-то
В полночь - туда,
где без тебя не бывает круто.
Разрезаю весь это занавес,
вижу тебя.
Моя жизнь началась с нуля.
Та,где ты за каждым углом,
новые духи от LANCOME.
под глазами серые тени.
вновь разбитые в кровь колени.
Спаси, вытащи меня отсюда.
я не стану шаманом Вуду.
Я так не буду,
честно, больше не буду.
только вернись.
Под утро.
Проломи стены.двери.кровати.
Хватит.
Ты же мне обещал.
просто хватит.
всего хватит.

включи перехват и смотри последние происшествия.
я попал туда.откуда не выползти.
"ONLINEновое свечение глаз", выплевывающее на встречку.


Рецензии