Обнимай меня крепко...

Обнимай меня крепко за плечи.
Обнимай меня каждый раз, как еще никогда не обнимал.
Обнимай меня крепко
И каждый раз
Что-то новое обещай
Обнимаешь сегодня не так, как обнимал раньше
Смотришь в глаза мне
И здесь происходит вспышка
Я смотрю на тебя и понимаю
Что мы счастливые
Ты смотришь на меня
Что-то говоришь, я не слушаю
Я смотрю в твои глаза
И медленно тону в них
И как только погрузилась на дно
Я слышу твое -
Извини, но мы расстаемся
Я тону в тебе
Я в тебе захлебнулась
Врачи ставят причину смерти
Умерла в когда-то любимом человеке
Так люди умирают друг в друге
Это лишние доказательство
Последствия той самой любви
Не люби сильно человека
Иначе, захлебнешься в нем
И погибнешь совсем
(Картинка из интернета)


Рецензии