Гарь

В пустоте домов шевелились души изгибы.
Ты ведь веришь в прогресс, мол,
Россия встаёт с колен!
Но за каждым углом есть закладка солей,
Это знаешь ли, прибыльный бизнес.
Огоньки вновь внушают мне грусть о прошедшем,
А мужик, что страну защищал,
Просит водки налить,
Что же сделалось с нами, старик?
Может, просто мы все оплошели,
Затянувшись в обыдленный мир?
Может, гарью запахло из наших квартир?


Рецензии