Лучше мальчишкой

УЖ ЛУЧШЕ МНЕ МАЛЬЧИШКОЙ БЫТЬ,
ЧЕМ ВЗРОСЛЫМ ДЯДЕЙ.
И ЕСЛИ ЧТО, КОГО УБИТЬ?!
УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ МАЛЬЧИШКОЙ С ШОКОЛАДОМ.

ВЕДЬ НЕ СМОГУ СТОЯТЬ Я РЯДОМ,
И ЧТО - ТО СДЕЛАЮ Я, НАКОНЕЦ,
МАЛЬЧИШКА СКРОМНЫЙ, С ШОКОЛАДОМ,
ЗА ПЯТКУ УКУШУ. ПОДЛЕЦ.

ДА СКОЛЬКО МОЖНО ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ,
МОРАЛЬНО УБИВАТЬ УБИЙЦЕЙ?
МАЛЬЧИШКОЙ ЛУЧШЕ, СРЕДЬ ЛЮДЕЙ,
ДОБРЫМ И ЛАСКОВЫМ МАЛЬЧИШКОЙ.

РОИССИЯ! РУСЬ, ВСТАВАЙ! ВСЕСИЛЬНАЯ.
ЗВЕНЯТ В КОЛОКОЛА ТВОРЦЫ,
ЗВЕНЯТ СТИХИ СВЯТОЙ РОССИИ,
МЫ ДЕТИ ЛАСКОВОЙ ЗЕМЛИ.

МИР ЛУЧШЕ БЕЗ ВОЙНЫ И КРОВИ,
БЕЗ ЦВЕТА ХАКИ ГЛУПЫХ МАСК,
А ВЗРОСЛЫЕ ОПЯТЬ, НАХМУРИВ БРОВИ,
СНОВА С ОРУЖИЕМ В РУКАХ.

НЕТ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ ПРОСТЫМ МАЛЬЧИШКОЙ,
НЕ ТЕТЕЙ И НЕ ДЯДЕЙ ТОЧНО,
В РУКАХ С ЗАВЕТНОЙ, КРАСНОЙ КНИЖКОЙ.
ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ, СТИХИРУ!
СРОЧНО.


Рецензии