Куда уносит ветер облака?

Куда уносит ветер облака?
Зачем нам открывает небо голубое?
Лишь для того,чтобы твоя душа
Нашла себе дорогу под луною.
Лишь для того,чтоб показать нам под луною,
Что и в ночи и в пасмурные дни,
Там за туманом небо голубое
И что наступят ясные деньки.
Когда мешают облака увидеть небо,
И ветра нет,чтобы помочь в пути,
Развеется туман и где бы не был,
Ты знай о небе и вперед иди!


Рецензии