Листьями

Голова разрывается желтыми листьями
На кусочки осени.
Подожди меня.
Не бросай обещаний, коль ты не способен
Хотя бы молчать.
И пытайся найти хоть обрывочек логик
Ты не думал, что тут все случайно?
Мужику, на войне потерявшему ноги
***. И плюнут в лицо.
Государство ведь сложно! Отчасти....
Ты не думал, что думаешь ты не один?
Ты не понял ещё, что средь каменных мин,
Что плевать на тебя всем с высокого здания
Каждый ссать на проблемы чужие хотел.
И с лицом оголтелым продолжить блуждать
По истокам убогих потерь.
Ты не думал, что ей от тебя, вот, ни капли
Нахуй сдался? Да так.
Делать нечего просто.
Ты не думал, что ложью и лестью порос ты,
Забирая вокруг всех своей грязной лапой.

Голова разрывалась желтыми листьями
На обрывки осени.
Наконец-то эти обещания брось
И умри, улетев за птицами.


Рецензии